沈阳皇姑区那附近有没有妇科部队医院啊?有不孕不育中心吗?

  沈阳皇姑区那附近有没有妇科部队医院啊?有不孕不育中心吗?沈阳皇姑区那附近有没有妇科部队医院啊?有不孕不育中心吗?
齐鹏海_O65q    2014-04-11 21:23

满意回答

你好~~是的!!!因为我以前也是三年不孕,去了很丰菠多家医院治疗,最后总算怀上了~~不孕的话也不要太担心,有空的话,和老公一起做个全面的检查的,毕竟 怀孕 是两个人的事情,双方都不能有差错.....给你讲讲我的经历,我之前去过很多家医院,但最后是去辽宁武警医院妇科~~也就是你说的这个家医院,这家医院真的非常不错,不仅正规、专业、他们医院的截祸裁“美国cook导丝不孕技术”很牛的,治疗没多久我就怀上了~~或者你有空的话你可以直接搜索蛇蒸(沈阳武警总队医院妇科)官网,上面专家在线咨询~你可以先了解下。祝你早日康复!

那寄翠_yHAw   2014-04-11 21:30

其他回答

有啊 我还陪我朋友去过呢 是沈阳武警妇科医院不孕 不育 中心,是国内首批被评为国家三级乙等的部队医院。就在皇姑区的。

公光临_1vxq    2014-04-11 21:43