我女儿好像感冒了,感觉好像鼻塞,但是有人说不是感冒,是因为新生儿的鼻腔很窄,鼻腔后方的淋巴组织又很

我女儿好像感冒了,感觉好像鼻塞,但是有人说不是感冒,是因为新生儿的鼻腔很窄,鼻腔后方的淋巴组织又很丰富,呼吸时就很容易有鼻塞的声音。不咳嗽,也不就鼻涕,体温没量,但是手摸着额头,不热。就呼吸的时候感觉好像有鼻塞,在憋着一样,搞得我也不确定是不是感冒了,有没有什么药可以喝,可以治感冒的,即使没有感冒也可以喝的?我女儿出生19天,适合喝什么药?
心静如水_uSO6    2014-09-05 00:46

其他回答

你家宝宝呼吸的时候感觉好像有鼻塞可能是感冒引起的受寒,我建议你宝宝可以吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝温开水,你要注意宝宝加强保暖。

x13657084947    2014-09-05 06:16