昨天晚上宝宝鼻腔里面的痰让他睡不着,闹夜了,宝妈们遇见这样的问题了吗?怎么解决的?没感冒,也不鼻塞

昨天晚上宝宝鼻腔里面的痰让他睡不着,闹夜了,宝妈们遇见这样的问题了吗?怎么解决的?没感冒,也不鼻塞,一睡着就呼噜就醒了,竖着抱起来好的,白天好的,
Enxiyang    2015-01-13 10:02

其他回答

你所说的这个情况应该看你的宝宝的具体的实际情况而定。针对于你的宝宝出现这个情况。主要建议教你的宝宝抱到医院完善相关检查。做一个血细胞分析看是否有炎症。同时应该给予积极的化痰止咳等对症支持治疗。密切观察宝宝的精神状态。

狗子小童鞋    2015-01-13 15:45

我家2个多月

跳皮宝贝    2015-01-13 14:00

我是给他倾斜靠枕头上,但只是管的住一会,不过现在自然好了

跳皮宝贝    2015-01-13 11:10

我们也是,今天就流鼻涕了

艺宝诺    2015-01-13 10:40