两个月的宝宝和母乳,两三天大便一次,便便黄色不干燥,老是放屁,声音响而且臭,晚上睡觉老是嗯嗯哼哼

患者信息:男 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等): 两个月的宝宝和母乳,肚子偶尔咕咕叫,两三天大便一次,便便黄色不干燥,老是放屁,声音响而且臭,晚上睡觉到了凌晨2点多,就会发出嗯嗯哼哼的声音,喂一点奶就睡觉了,隔十来分钟有开始嗯嗯哼哼了,又要吃

满意回答

宝宝便便正常的。半认府夜哼哼是饿了蔑侨卜,或者闻到妈妈身上奶味了。岩战睡前喝饱一点就会好很多。

字书易_tcpG   2011-04-21 23:03

其他回答

母乳

我家宝宝1个多月时,也有两三天大便一次的情况,但是大便量很大,不知道你家宝宝量如何? 多数考虑是奶量不够,让妈妈多休息,多补些汤。如果宝宝吃奶睡着,可以摸摸耳朵,拍拍嗝等,弄醒再吃!!!

放屁很正常,说明消化很好,至于爱睡觉,你可以尽量搅扰他不让他中途睡着,吃饱后再放下他,逐渐就会好转