十味龙胆花胶囊和十味龙胆花颗粒,这两个药有区别吗?小孩都能吃吗?谢谢

其他回答

这个效果比较好,我吃了有点肚子痛(胃痛)。

十味龙胆花颗粒千万不要随便吃,这个副作用很大,我家小孩吃这个药半小时后,脸发红,特红,体温升高,感觉有39度了,把我吓得够呛。过了一小时才好,但是很明显这个药会造成部分人群短时体温升高,脸部发红,不知对人身体的损伤有哪些,但是切记千万不要随便吃这个药。 这个十味龙胆花颗粒属于藏药,但是根本没写相关的...副作用有哪些,不过国内的中药和藏药感觉都是极不负责任的,根本就不写临床的副作用有哪些,很多都是写的尚不明确,但我在网上随便一搜就有好多相同的副作用案例。 所以建议藏药和中药都不要随便吃,太害人了,再这样发展下去,建议取消这种藏药的销售。 十味龙胆花颗粒很容易造成人群过敏,大家千万注意。

全部展开 收起