这个世界好奇怪,女孩们都喜欢花心坏坏的男人,老实人找不到女友了

推荐回答

花心的人貌眨比较浪漫,女孩们喜欢浪漫、所以你要洞吉变坏点挤铜乔,不然真难找,除非特睿智的!

匿名用户   2015-05-03 21:39

其他回答

如果你会武术的话,用武术的高难度动作做给她看,当着那个坏坏的男生的面,挑战他他如果做不出来是很丢面子的,到时候你看妹子还喜欢坏的吗,推荐几个动作,720度空中转体,直体后空翻,旋风540,二指俯卧撑,有不明白的再来问我

我有同感

非常有同感。

老实人也要看怎么老实啦,适当的老实是必须的,但是如果做某一件事都是老实的也不行,这样女孩只会觉得你木木的,傻傻的