丁溴东莨菪碱注射液有什么不良反应?

  同事最近身体不舒服,小腹总是疼,疼的时候都出汗,看着难受,陪他去医院检查的时候医生给用了丁溴东莨菪碱注射液,不知道这个药有什么不良反应?
完颜芷荷_IoTO    2014-10-25 22:57

满意回答

你好啊,本品不良反应少见而轻微,主要为恶心、 呕吐 、上腹痛、食欲下降及口腔金属味,可有头痛、眩晕、 皮肤瘙痒 、皮疹、 便秘 及全身不适。此外还可有血管半录栋神经性水肿、中性粒细胞减少、双硫仑样反应及黑尿,偶见滴注部位轻度静脉炎。高剂量时也裁惑可引起癫痫发作和周围神经病变。厉岩

危雪绿_VOFK   2014-10-25 23:25

其他回答

你好,请问你是怎么样了建议你说清楚,祝好

那智敏_CugT    2014-10-25 23:15

你好,本品通常具有良好的耐受性,用药期间会出现下列反应:消化系统:包括轻度胃部不适、胃痛、 口腔异味 ,神经系统:包括头痛及困倦、 眩晕 、颤抖、四肢麻木、痉挛和精神错乱, 过敏反应 :如皮疹、瘙痒等。局部反应:包括刺感、疼痛

旗子菡_AAFO    2014-10-25 23:12

你好,替硝唑注射液的不良反应为恶心、呕吐、上腹痛、食欲下降及口腔金属味,可有 头痛 、眩晕、皮肤瘙痒、 皮疹 、便秘及全身不适。高剂量时也可引起 癫痫 发作和周围神经病变。

裴燕婉_6v6s    2014-10-25 23:11