从怀孕开始到现在15周了,身上的白带一直都很多,味道重,偏黄,请问这个是属于什么问题,会不会影响胎

从怀孕开始到现在15周了,身上的白带一直都很多,味道重,偏黄,请问这个是属于什么问题,会不会影响胎儿,需不需要用药或是做手术之类。
- Dear Friend    2014-06-01 23:23

其他回答

不影响吧,我怀孕时也这样,最后几个月更多,天天换裤子,用护垫

ㄣ淡顁╄→    2014-06-02 01:18

你好,有可能是阴道炎的了,你需要做白带常规的检查,如果是细菌性的阴道炎,那么可用高锰酸钾坐浴,也可用头孢三代的消炎药

最优秀医生    2014-06-01 23:26