请问惠氏善食纤维和雅培智护那个奶粉好?

我家宝宝从出生母乳就不够每天加一 至二次奶粉喝的是惠氏,线己八个月断奶了宝宝不爱喝水,菜水果都加了宝宝便便很困难又硬,听说惠氏吃了上火,雅培不易上火请问是真的吗?到底那个好哦?

其他回答

宝宝上火了,建议给宝宝多喝水,四个月后的宝宝可以在水里加些稀释的果汁,给宝宝多吃蔬菜、水果(梨、苹果可以泻火的)。平时注意宝宝的饮食,不要给宝宝吃上火的食物,母乳喂养的妈妈也要注意自己的饮食。如果是奶粉喂养的宝宝,妈妈选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的。我...家宝宝在吃美国的旭贝尔奶粉,挺爱吃的。富含FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。

全部展开 收起

以我的专业知识看,不管是啥奶粉都有上火现象。配方奶粉里含有蛋白质,钙成分。奶粉上不上火是与宝宝的吸收,消化,体质好坏而表现的。宝宝消化不好那就选惠氏,新包装多加的膳食纤维是帮助消化的,如果不从在消化好不好就选雅培。