医生您好:打鼻鼾怎么治?

疏翠柏_iyV0    2016-04-25 22:06

满意回答

您好!打鼾是一种普遍存在的睡眠现象,其实打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重浅婚敲缺氧,苦金形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛。可采用筛香手术矫正,切除软腭和悬雍垂上切除过多的组织即可。

侍思雅_gSgE   2016-04-25 22:24

其他回答

您好,打呼噜在医学上称为阻塞性睡眠呼吸暂停综合征。建议您的情况应该及时就医,因为长期这样,很容易并发高血压、心脑血管疾病、心肌梗塞、心率失常等症状

季韵磬_Wxfa    2016-04-25 22:25

引起打鼾的原因有很多,如(1)肥胖.(2)内分泌紊乱(3)鼻部疾病阻塞气道:如鼻息肉,鼻窦炎,鼻中隔偏曲等.建议进一步检查再对症治疗。白天不要过度劳累,睡前不要从事刺激的活动,侧睡,避免吸烟、饮酒和刺激性药物,肥胖者应该积极减肥。

闾雁芙_9n6w    2016-04-25 22:23

引起打鼾的原因有很多,如(1)肥胖.(2)内分泌紊乱(3)鼻部疾病阻塞气道:如鼻息肉,鼻窦炎,鼻中隔偏曲等.建议进一步检查再对症治疗。白天不要过度劳累,睡前不要从事刺激的活动,侧睡,避免吸烟、饮酒和刺激性药物,肥胖者应该积极减肥。

冷高昂_rR0m    2016-04-25 22:19

您好!打鼾是一种普遍存在的睡眠现象,其实打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛。可采用手术矫正,切除软腭和悬雍垂上切除过多的组织即可。

军莎莉_KDoI    2016-04-25 22:13