2013年农历2月23日早上9点28分出生的女宝宝生辰八字是什么 姓胡 取什么名字好

其他回答

生日(公历): 2013年 4月 3日 9时0分 生日(农历): 癸巳年 二月 廿三 巳时 八  字: 癸巳 乙卯 己亥 己巳 五  行: 水火 木木 土水 土火 纳  音: 常流水 大溪水 平地木 大林木 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下: 此命五...行木旺;五行缺金;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 2火, 2土, 0金, 2水) 孩子姓名父母商定更具意义

全部展开 收起
梁丘雪枫_Wy94    2015-06-17 17:32