肾病综合症,激素治疗40天,孩子手臂,胸背部,大腿内侧依次

肾病综合症,激素治疗40天,孩子手臂,胸背部,大腿内侧依次出红疹后发展为红斑,伴有水痘,出疹第三天开始发烧38-39度,有眼角膜充血,嘴唇结痂干裂,医生怀疑是川崎病,请这方面的专业人士指点,一位焦虑的父亲期盼你的回答?

满意回答

根据描述来看孩子的确像是常叨川崎病,需要用免疫球蛋白辨贵治疗,在这期间激素不要随便停,还得定期小儿肾病典絮竖科门诊复诊。

小五音不全郎   2015-09-28 14:08