宝宝发烧不退伴有呕吐

速清淑_dNwr    2015-03-29 00:39

满意回答

发热应予紧急处理,采战截用冷敷和拭浴的方法,使患者尽快降温。可用冷湿毛巾敷额。 也可用不漏水的塑料袋盛冰块外裹干毛巾敷头、颈;若加肆宰敷腋窝和腹股沟则效果更好脑抗虏。可将75%酒精兑水一倍稀释,用小毛巾蘸湿擦抹头、颈、腋窝、胸背和四肢

是雅韶_ERPt   2015-03-29 00:40

其他回答

一般可以服用护彤阿莫西林颗粒来治疗,适当多饮水。也建议物理降温,就是用25%–50%酒精擦浴的物理降温方法。或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住。

胡谷玉_1sBH    2015-03-29 01:06

孩子的这种情况可能与病毒感染有关的或扁桃体炎有关的,建议你可以保持心情舒畅,多喝水,禁辣食才行的。可以直接输液治疗,并配合口服小柴胡颗粒等等为好。

波听枫_3SOX    2015-03-29 00:59

您好,孩子患感冒后,多饮水,可以给予一般的小儿感冒颗粒,可明显改善症状, 建议同时也可以服用中成药抗病毒制剂,如板蓝根,蒲地蓝口服液等,如果孩子出现发热,咳嗽等症的话,考虑合并细菌感染,有必要的话也可以加用抗生素制剂

宫紫萱_Tvp4    2015-03-29 00:59

你好,宝宝发烧多是细菌,病毒,支原体感染引起的,主要是明确病原体,常见的有上呼吸道的感染,胃肠道的感染等建议需要降温,超过39度,需要服用药物进行降温,如安瑞克,超高温时进行物理降温

改可昕_nOGq    2015-03-29 00:58