德国喜宝奶粉怎么样

推荐回答

我唤婚家的一直喝这个,两年了,没有出过什么丑闻,德国人做事严谨,质量炼碗可靠,安沃逝肆全!

礼子默_ANYt   2012-10-07 20:45

其他回答

我觉得非常好,德国产品信得过,而且还是德国销售第一的产品,就更好了

为什么一定要买进口的呢。奶粉要从质量上来讲的话现在几乎所有牌子的奶粉基本都是同质化的,没有哪家的质量谁很好谁比较差。上面这几家,比较中意圣元的,质量也比较可靠,奶源进口,主要配方最接近母乳的。

喜宝在欧洲是一个家喻户晓的品牌。口碑很好!以婴儿有机食品为主,品质很好!值得信赖的品牌

很不错。