德国喜宝奶粉有假的吗

其他回答

没有注意哦,应该没有吧。我家也喝喜宝,挺不错的品牌。口感清淡接近母乳哦

应该没有吧,我家一直在喝。宝宝挺适应的,也很少便秘上火的。个人觉得是很不错的一个进口品牌

现在国内的喜宝都是益生元版本的,有机版本的目前还没有进入中国,只能通过别的渠道进入了。

喜宝现在有很多水货的哦,您购买时一定要认准来的哦,正规渠道引进的喜宝是中文包装的,而且每个产品上是有辨别真伪的防伪标贴的哦,凡是能积上分的,都是正品来着,您可以上天猫hipp喜宝官方旗舰店购买的哦,那个是100%正品的哦,希望我的回答对您有用。

其实进口和国产从营养上、安全上都差不多。就国产奶粉来说圣元还不错,而且圣元的奶粉是进口的。配方上却又是贴近中国宝宝的。这一点我比较看重。个人推荐圣元。