前列腺炎贴前列腺膏药可以吗?

督诗丹_xt3B    2017-05-19 18:08

满意回答

你好航患垃,这个腱鞘炎是可以局部贴一些膏药止痛改善微循环等作用的,但是这个不一定有很好的作用,自己要注意局部减少活动 如果腱鞘炎局部保守效果不好,可以考虑小针刀或者手术松解开的,另外就是注意个人的习惯,局部不哑队宜经常屈伸活动厘凡

於晴雪_HjB7   2017-05-19 18:25

其他回答

您好,严重的前列腺炎会影响精子的质量和数量,影响受孕,但是一般不会对怀孕后的胎儿有明显的影响,同时,前列腺炎分为急性细菌性前列腺,慢性细菌性前列腺炎,非细菌性前列腺炎,前列腺痛等,部分病原体是可以通过性生活传播引起妇科炎症的。以上建议仅供参考,具体的情况以及病情建议详细的咨询主治医生。

祁俊明    2014-07-06 14:05

你好,这个腱鞘炎是可以局部贴一些膏药止痛改善微循环等作用的,但是这个不一定有很好的作用,自己要注意局部减少活动如果腱鞘炎局部保守效果不好,可以考虑小针刀或者手术松解开的,另外就是注意个人的习惯,局部不宜经常屈伸活动

栾高卓_mPNb    2017-05-19 18:33

乳腺增生是女性最常见的乳房疾病, 目前治疗上基本为对症治疗。部分病人发病后数月至1~2年后常可自行缓解,多不需治疗。症状较明显,可以胸罩托起乳房;口服中药小金丹或消遥散,

逢伟才_j86S    2017-05-19 18:32

做流产后能贴膏药的,一般是不会有影响的。注意术后的休养,加强营养即可

鲍康复_plgn    2017-05-19 18:25