宝宝右眼眼角及眼圈都红红的,还有眼屎,还流眼泪 怎么办?

宝宝右眼眼角及眼圈都红红的,还有眼屎,还流眼泪。怎么办?
贺半凡_LNid    2014-04-04 20:27

满意回答

您好,如果同时有结膜充血等表现哑抽,首先警惕结膜炎,必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,另外建议及时用干净的专用的毛巾清洁干净,用四个角分别擦拭就可以了,再观察即可,另外小厘患耗月龄孩子注意是否有持续流航化泪或眼分泌物增多等表现,可能有鼻泪管不通的问题,大孩子的话注意尽量避免孩子用手揉眼睛,否则也容易感染

张晓蕊   2016-09-09 16:07

其他回答

宝宝眼屎多的话,一般是上火引起的。最简单的办法就是每天给宝宝多喝水,我当初我宝宝也有出现这样的现象,没有给宝宝吃药的。

卫灵萱_7BtO    2014-04-04 20:49

上火了!我宝宝生下来两个多月都还这样,一直到西瓜出了,我吃太多了导致宝宝和我都拉肚子,结果我宝宝拉过肚子后眼屎就没有了,应该是属于排毒吧

繁芷琪_xzzu    2014-04-04 20:54