今年28岁了 之前一直在浙江打工 为了孩子现在回老家发展,找工作 我从来没有贷过款 孩子开始读书了

今年28岁了。之前一直在浙江打工。为了孩子现在回老家发展,找工作。我从来没有贷过款。孩子开始读书了。回来找新工作要开销。我想在网上借1万的信用借款。12个月还清。,我填了很多资料。没有成功。但有一个叫吴经理的给我打来电话。他给我办了一张5万的。等我拿到钱过后再给他1000块钱的押金。然后一年过后再给他53000。他叫我去办一张中国农业银行卡预留他的电话。请问这是真的吗?是不是骗子?

推荐回答

当然是,正规的P2P网贷平怠怠台的借贷流程,是要对你做贷前审核,包括尽职豆司豆调查、搜集你的相关资料涌评,对你的资料进行分析写调查报告;阿凡提欢乐贷风控部专业风控经理张宇表示,除了要做贷前审核,还有贷中审核,贷后审核,当然,这一系列的环节流程都是按照法律相关规定实行的。对于押金嘛,那就是骗子才有的行为。

匿名用户   2015-12-07 14:42

其他回答

叫你打 押金或者什么费用 ,不是骗子是什么嘛