有一首儿歌里面的歌词含有“宝宝” “牙儿快快长”!这首歌的名字叫什么啊?

满意回答

您好! 这首歌就是- 《快快乐乐上学校》 De Goo Da Goo 小小的闹钟在叫我 De Goo Da Goo 可爱的宝宝快起床 洗洗脸儿 刷刷牙凡吉呀 穿好衣服背书包 爸行炼串爸再队躬见 妈妈再见 快快乐乐上学校

委英资_8L1O   2011-09-06 15:49

其他回答

《快快乐乐上学校》