我的小孩九个月的时候摔伤了鼻子,现在隔了一年突然流鼻血,怎么办

其他回答

应该是天太热,上火吧!没关系的,不用太担心!

孩子突然流鼻血怎么办?幼儿流鼻血发生的位置大多在两侧鼻中隔前部,通过按压鼻翼、棉花填塞与冰敷等适当护理,10分钟内通常可以止血。

蒯宛白_qcST    2013-08-18 10:42

你好,你孩子的症状可以详细说一下就好了,隔了一年,应该不是这个问题,现在天气太热,可以给孩子做一些柠檬汁,山楂汁,等消暑忘采纳。