平安保险尊宏人生适合0到10岁的小孩买吗 划算吗 请专业人士 还有听说这是一款很抢手的险种

平安保险尊宏人生适合0到10岁的小孩买吗 划算吗 请专业人士 还有听说这是一款很抢手的险种 不会买不上吧
宝贝_39gz    2015-11-08 00:51

推荐回答

平安的开门红产品,平安最新理财两全保险——尊宏人生,三年投入,终身收益 投保年龄:出生满28天——65周岁 交费方式:可选择3年、5年、10年交 3年交:最低年交3万 5年交:最低年交2万 10年交:最低年交1.5万 保险期间:终身 平安尊宏人生保什么? 生存金:从第3个保单周年日开始,60岁前,每年给付基本保额的18%;60岁起,每年给付基本保额的20%。 特别生存金:交费期满后,按(年迷辨交保费×交费年期×2%)给付。 祝福金:60岁时,给付基本保额的50%(57岁后投保,不给付祝福金)。 身故保险金:18岁前身故,无息返还所交保费;18岁及以后,首年身故给付保费120%,次年及以后身故给付保费的105%。 分红:分红不低于当年分红保险全部可分配盈余的70%,附加聚财宝账户促收益更快成长。 保单贷款:最高可贷出现金价值的90%。 保险在资产配置中的核急实心作用是崭露报“保命的钱”,专款专用,以防万一,以小博大,财富保全,保值增值。

匿名用户   2015-11-08 01:21

其他回答

你好,值得购买,赶紧联系代理人帮你购买。

值得购买

那就要看运气了,尊宏人生非常适合O到l0岁的小孩买,那将是给孩子一生的呵护

抢起来,