为什么小孩子一岁多还没有长牙齿?他一切都很正常,并没有头发稀少,出汗多,爱哭闹等现象

推荐回答

我有个男同事他孩脚狼残子一眨沃岁捆震半了才长第一颗牙,给他急得,后来长出第一颗牙之后就相继长出了很多牙。

纳谷蕊_9L2A   2011-06-07 12:20

其他回答

可能是遗传问题,去医院作个检查看看

父母当中有没有长牙慢的 ,有的话可能是遗传,建议带宝宝去儿童保健医院做个全面检查,看看缺不缺什么元素。

建议带宝宝去医院看看,一般1岁前宝宝都会出牙的