怀孕后白带特多,痒 每次洗的时候忍不住的往里抠,抠出来之后就不痒了,这该怎么办?要不是痒的受不了我

怀孕后白带特多,痒 每次洗的时候忍不住的往里抠,抠出来之后就不痒了,这该怎么办?要不是痒的受不了我才不会往里抠呢……
小董董    2015-01-02 18:45

其他回答

根据您的情况,考虑还是做个彩超和化验一下确诊一下就好;然后对症治疗即可,考虑可以中药治疗调理.

可爱的笑娟    2015-01-02 19:57