排卵期同房后,出现尿频,左侧小肚刺痛,是不是怀孕的症状

没喝水还老上厕所,不像是尿道感染,没有刺痛的感觉

其他回答

因为不知道你的确切情况,只能告诉你一些常识性的问题:排卵期同房,怀孕的可能性很大,怀孕早期会出现尿频,这是正常现象。根据你的情况,应首先确定是否有月经推迟,如果月经已经逾期10天以上,怀孕的可能性很大。左侧小肚刺痛,应该注意了,假如未孕有可能是输卵管炎症;如果已怀孕,也有宫外孕的可能,建议抓紧去医院...确诊是否妊娠。如果月经还没有逾期,不必紧张,再观察一段时间。如果医院确诊没有怀孕的话,建议检查尿常规,注意局部卫生,祝你快乐!

全部展开 收起
甘湉湉_pLw5    2013-12-25 10:30

不是怀孕的征兆,你应该立即去医院检查一下,可能是阴道感染,应引起重视。望采纳

应该不是怀孕症状。 应该去妇科检查一下,看看是否感染.