四十多天的宝宝可以喝清火宝吗?金银花露可以喝吗?

过觅云_xGNl    2013-12-15 13:17

满意回答

当然是可以喝的哦,宝宝喝这些都是下火的哦,宝宝如果 奶粉 为主的话,要多喝,劣昌堡碗玻母乳的话,就不要喝太多,下火串潜茶都比较凉,喝多了容易拉肚子。

第五翰翮_BSCw   2013-12-15 13:38

其他回答

宝妈可以给宝宝喝的,只是每次不要加的太多,宝妈其实宝宝现在比较小,上火多给宝宝喝水就可以了,如果母乳宝妈的饮食清淡一些就行了

上官雅安_zFfd    2013-12-15 13:35

可以的,不过用量一定要少,一袋要分三四次喝

蒉秋珊_UmNV    2013-12-15 13:34