宝宝两个月+10天,咳嗽时脸发红,表情很痛苦,发出嗷嗷的声音,无痰无鼻涕无发烧,估计是传染妈妈的感

宝宝两个月+10天,咳嗽时脸发红,表情很痛苦,发出嗷嗷的声音,无痰无鼻涕无发烧,估计是传染妈妈的感冒,怎么办?求助。。。急
蓝宫城    2014-07-13 13:20

其他回答

宝宝年龄小,要是出现咳嗽, 多见于呼吸道炎症,早期症状不典型,最好是先医生听诊肺部看看,症状轻的可先口服药物控制。

yh918    2014-07-13 13:43