先兆流产医生建议保胎怎么办好呢?如果胎保住了我会不会生一个不健康的宝宝的啊?到底保不保好,好纠结啊!

善思枫_CX85    2015-01-01 22:06

满意回答

先兆截狼流逝最产不是待产宝宝就不健康,这是你个人体质问题跟宝宝健康是没有关系的。只舞耀耻要听从医生建议就是没错的,宝宝都是很健康的,这时候需要的是你耐心保胎。

浦依玉_xDRh   2015-01-01 22:12

其他回答

没事的亲,现在社会污染太大了,亲尽量卧床休息,不用太累了

农湘云_65qi    2015-01-01 22:24

先兆流产不是待产宝宝就不健康,这是你个人体质问题跟宝宝健康是没有关系的。只要听从医生建议就是没错的,宝宝都是很健康的,这时候需要的是你耐心保胎。

常恬畅_sF83    2015-01-01 22:14