贝乐嘉调理肠胃助消化功能怎么样?

满意回答

我来说下亲身经验吧,我家宝宝之前有一段时间消化不怎么好,胃口也不开。后来好朋友推荐了贝乐嘉奶粉,试用了一段时间后,真的觉得很好呢,因为它特有的长链益生元,可以帮助宝宝建立更好更健康的酸性肠道环境,可以有更好的双歧效应,满掏近让宝宝悼惠能卜叹更好地促进矿物质的吸收,软化大便改善便秘。

毋浩丽_yvzF   2011-05-10 22:44

其他回答

看到楼上的例子 看来贝乐嘉奶粉有助于肠胃消化呢··

不错的,我家宝宝之前肠胃不是很好,很容易受外界环境的影响,后来我换也成贝乐嘉的奶粉,宝宝现在的肠道现在非常好

贝乐嘉奶粉挺好的呀,我家宝宝现在喝的就是贝乐嘉,喝得挺好的。听说它还有能减少宝宝消化不好出现的各种问题,便便不通畅,上火等等。既然有人送了,那就试试呀~宝宝爱喝,那才最具说服力~

我家一直吃纽曼思益生菌调理胃肠道的,丹麦进口的,效果挺好的