脸上毛孔大、有黑头、皮肤粗糙、有时还会长豆豆、鼻子…

  脸上毛孔大、有黑头、皮肤粗糙、有时还会长豆豆、鼻子...
望忆丹_aUm2    2014-07-27 01:02

满意回答

你好,缩小毛孔是一个长期的工程,要有耐心,因为心情也决定皮肤质量。建议选一款适合自己的不干燥今绷得洗面奶指征,定期做 面膜 。你可婚菠蒸以尝试用蛋清或者蜂蜜来紧皮肤。同时可以口服 维生素C ,它 对皮肤恢复有非常好的效果的,同时外用 维生素E 进行涂抹,每次在洗脸之后涂抹在脸上按摩5–10分钟,每天两次,坚持一段时间就会有非常好的怠蛋效果的

耿秀敏_XO4b   2014-07-27 01:30

其他回答

这情况先把手洗干净,再用热毛巾敷一分钟左右,让毛孔张开,再把洁面品搓揉起泡,先从油脂分泌较多的地方开始清洗,再轻轻搓揉,最后以大量清水冲洗干净即可。医生询问:

旁友菱_oYpI    2014-07-27 01:28

毛孔粗大多是因为皮脂过度分泌,还有体内激素分泌紊乱,清洁不彻底,外界环境污染 ,压力过大等原因造成的,建议你用 黄体酮 针剂 加地米针剂加庆大针剂各三支加雪花膏一片混匀外涂效果佳,?

微生蕴和_Uy51    2014-07-27 01:21

你好,缩小毛孔是一个长期的工程,要有耐心,因为心情也决定皮肤质量。建议选一款适合自己的不干燥今绷得洗面奶,定期做 面膜 。你可以尝试用蛋清或者蜂蜜来紧皮肤。同时可以口服 维生素C ,它 对皮肤恢复有非常好的效果的,同时外用 维生素E 进行涂抹,每次在洗脸之后涂抹在脸上按摩5–10分钟,每天两次,坚持...一段时间就会有非常好的效果的

全部展开 收起
由苑杰_pe3S    2014-07-27 01:19