问题:脾胃虚弱吃什么药?最好是中成药?谢…

  问题:脾胃虚弱吃什么药?最好是中成药?谢...
蔡舒方_xIOx    2014-05-20 01:36

满意回答

你兵脑恨好 中医脾虚症是指中医所称之脾脏虚弱而引起的病症祸脚,其病情虽较繁杂,主要有 呕吐 、泄泻、水肿、出血、、四肢逆冷、柿寸小儿多涎等。积极进行 中药 调理是可以好的。

涂霞赩_IBMg   2014-05-20 01:38

其他回答

你好你的情况是脾肾阴阳两虚!晨起有眼屎口干苦无津液这是阴虚手心脚心液窝时常出汗(一旦冒汗时人特别不舒服)腿杆发凉用电热毯都悟不热;总感觉没精力不想做事懒得说话 注意力不集中 这些都是阳虚的表现 你应该阴阳双补才能达到最满意的效果 你可以吃桂附地黄丸和归脾丸!

泰梦寒_6P7L    2014-05-20 01:43

你好,你说的这种情况, 一般的有可能和您平时饮食生活不合理导致的可能性较大的,可以适当的吃一些药物和平时饮食注意来改善的建议你可以适当的服用补中益气丸,参苓白术散,和龙胆泻肝丸来改善的,平时注意不要经常吃生冷刺激性的食物的,不要喝酒

昌尔竹_Ho1G    2014-05-20 01:39