月经推迟几天了!吃饭时有点想吐!乳房有点痛!老是头痛!有点贪吃可&#408

月经推迟几天了!吃饭时有点想吐!乳房有点痛!老是头痛!有点贪吃可是只能吃一点点多了请问是怀孕吗

其他回答

你好 基本可以确定你怀孕了,停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏、嗜睡、头晕、食欲不振、挑食、怕闻油腻味、早起恶心、甚至呕吐,出现乳房发育乳头增大,建议到医院检查一下 祝你健康

麦清霁_maiL    2014-05-14 16:18