夏天出汗狐臭 出汗较多,味道比较重 发病时间不知道,很久了 马上要参加军训了,医生能否给我暂时抑制

夏天出汗狐臭。出汗较多,味道比较重。发病时间不知道,很久了。马上要参加军训了,医生能否给我暂时抑制的办法,还有长期的

其他回答

病情分析: 你好,狐臭主要是汗腺分泌的液体与感染的念球菌混合成的一种刺鼻的味道。只有慢慢的调理汗腺杀死念球菌才能够有效的治疗,所以不建议手术治疗。手术治疗只是把腋下部分汗腺切除,如果说汗腺分泌过旺的话这样就很容易复发, 指导意见: 治疗的话建议用中草药的HC皂每天清洗腋下早晚各一次,一般一个月就可以...治愈。如果严重的话时间要长些。治愈停药后平时应多注意卫生勤洗澡,可以有效预防复发

全部展开 收起