我想找个不会生小孩的女人结婚

生小孩负担太重,人生活得太累,我想找个不会生小孩的女人结婚,请问到哪里或者哪个论坛可以找到这样的女的?

推荐回答

爱情随缘啊,可能到某个悼它年纪你就会想孩子了减吉,那时候就来不及了,其实一个小孩负担没以坐铜想象中的重哦,没有孩子人生总缺点什么的

匿名用户   2011-08-07 11:44

其他回答

不会吧你不想要孩子吗

我也想找一个这样30岁左右的QQ2693993693

不一定非要找一个不会生小孩的人结婚啊,双方可以达成协议,现目前计划不要孩子,等到双方都想要的时候再来决定生小孩。在此可以做好避孕或者安环等措施来达到不要小孩的目的。

我不能生孩子,可是复婚了。感谢我离家出走时那些关照我的那些兄弟姐妹。我胜利了。