我是女孩,想去青岛新东方学个蛋糕制作,难学吗

满意回答

不难!蛋糕制作很容易的~

匿名用户   2016-07-11 15:29

其他回答

要看你自己了你只要觉得不难就不难,但是多问问老师我觉得没啥难的到你就像当初我单纯的认为进新东方只要我努力就有回报,但是我想的太多了后来师兄们说阿泰你多问问那些大你一届的师兄师姐和老师你的静步会很快的,于是我问了,到结业的时候我分到了成都一家酒店做二号灶厨师,听说毕业成绩是第一,我也不知道是不是真的,...但是那段时间在学校学习那些知识时问了很多老师同学现在想想是最难忘的事情永远都忘不了的,人虽然笨,但是不代表你不多学,多问,只要你多问,多去想想,多思考,没事的时候不要去上网打游戏,而是去问老师,同学我想大家也不会不跟你说,而是觉得和你讨论起来你是一个很开放的人,值得他们跟你说话,好了我就说那么多了,你先消化下,你如果想学川菜的话建议你先吧锅里放沙子自己在家练练,对你进学校学习基础快的多。学妹加油哦。

全部展开 收起
柏飞烟_rj9O    2016-07-11 15:38

可以的,只要有钱想去学习就可以的。15岁也是可以去学习的,学习蛋糕也是蛮不错的,对以后发展也有好处。

方文林    2016-07-11 15:32

最重要的是你的兴趣,现在烘焙也是很吃香的

2222_    2016-07-11 15:31