爱上已婚男人,才结婚没多久 而且他没有小孩,我该怎么办啊

我要怎么去回避他,有点无法自拔了。

满意回答

所有盲目的爱情都是虚假的,你确定你看清楚了吗?

匿名用户   2014-06-16 17:52

其他回答

1、世上所有的事情都是变化的。你今天爱上一个人,如果不控制自己的欲望,明天你可能会爱上另一个人。如果你不珍惜你所选择的爱你的人,等你爱的人抛弃你的时候,你才知道爱你的人的好。 2、在世界里,个人是微不足道的。不可一味的突出自己的想法和感受,你的感受在整体中是渺小的,真正考虑整体感受的人,才是无私的。... 3、选择之前要慎重,选择之后要执着。如果你对你的选择不够慎重,你会一直处于选择之中;如果你对你的选择不够执着,你亦会一直处于选择之中。在不断的彷徨、徘徊之中,你会发现你一直处于原点,而别人,已经插翅高飞,想赶都赶不上了。 4、你感觉爱的人不一定是你对的人。爱是一种感觉,因距离产生的爱,乃是一种朦胧美,而非爱情中的真美。待距离一旦不在,朦胧不在,美即不在。爱情中的真美乃是长相厮守、风雨相伴后的不舍不弃,不弃不离。 5、你直接或间接伤害了两个人:你伤害了你的男人,你并通过你感觉爱的男人伤害了爱他的那个女人。而这个女人与你无关,她只与他的男人有关,你只与你的男人有关。你伤害的也可能是四个人,你,你的男人,你感觉爱的男人,你感觉爱的男人的女人。 6、长久的深情远胜于刹那的回眸。 7、无法自拔的除了爱情,还有地里的胡萝卜。早知今日,何必当初。对他有感觉的不止你一个女人,即使你和他在一起了,如果出现一个比你更有魅力的女人对他有了感觉,并去勾引了他,你岂不死的很惨?你岂不猴子掰玉米,兔子都逮不着。对他有了感觉,为何当初一再放纵自己,如果不是当初的放纵,何来今日的无法自拔?上帝,在没有实质性内容发生时,请收起你的红杏,以免将墙顶塌。不可红杏不出墙,坚决拽出墙。墙塌了,会将杏枝折断,并把真情深埋。 如果你做了小三,你一定会死得很惨。说不好,你已经是小四了。 有误会,才结婚没多久,我以为你也结婚了。不过同样适用。 纯手打,希望能打醒你; 如果打不醒,是我手麻,打偏了。

全部展开 收起

亲,你有没有想过你现在的形为正使另外一个女人处在痛苦之中,所谓的无法自拔也只是你无比自私心的体现,且不说那个男人会不会因为你而离婚,就算是离婚了,这种建立在别人痛苦之上的婚姻也是得不到别人祝福的,反作用力你知道吗,这种痛苦最终会反到你的身上,收收你那自私的情感吧,忠言逆耳

有可能在一起吗。那真的是爱吗。你确定。是不是因为没得到才觉得格外的好。你说了他没有小孩。就感觉你想和他在一了。