我儿子十三个月,前几天得了秋季腹泻,前天好了,可是却不拉了,今天已经是第三天没大便了,并且尿频,尿量正常,次数很多,大概十分钟一次,不喝水也尿,脾气变大了,易怒

孙鸿福_BQjO    2013-05-22 19:37

满意回答

宝宝是不是生病后的原因不过我生脑儿貌清子也是这样宝叨劣的,尿很多我也不知道是什么原因啊

麻景焕_OWv3   2013-05-22 20:02

其他回答

宝宝的这个时间的很多的都是因上火的原因是这样的了,这个时间的是可以用肥皂刺激下宝宝的屁股的比较好点的了,少量多次的给宝宝的喝点水的了

宿佳美_L6Vk    2013-05-22 19:58