我的小孩每次洗完澡以后眼睛就会肿起来,请为一下这是什么原因

满意回答

两种情况且炼铜:一是洗的时候,眼睛进水或洗涤用品了;二是对某种洗涤用品过敏.可采取两种办法,一是以后洗澡用清水,洗的时候小心.二是如果在队锅有类似情况发生,立即到医院检查.看是否有其他问题.一定院它要重视,眼睛可不是小问题.

匿名用户   2008-04-27 18:55

其他回答

孩子小,也许洗的时候,眼睛里进水了,或者洗发露,沐浴露什么之类的,没洗干净?以后小心一点,我侄女13了,洗的时候,偶尔也会这样,因为洗发露迷到眼睛里了

可以去找医生看看!

小孩一定还小。。。 洗的时候当心点,被让眼睛进水了!