小公鸡炖田七方法是不是可以不可以使女孩子长高?

澹台幻翠_9ez5    2014-12-31 22:34

满意回答

健康指导:您好,炖鸡汤营养丰富,很适合成长期的青少年,但是这种所谓的偏方基本上是没有特殊疗效的。身高主要由 遗传 和激素水平有关,骨骺线闭合之后就没有 长高 机会了。可以通过运柿丰苦动来刺激激素分蛋抽泌,保证充足的睡眠和营养,多吃富含钙质的食物,例如 牛奶 、鱼务挡虾等。

鹿西华_U2vW   2014-12-31 22:48

其他回答

不可以,这俩一点关系都没有。身高的生长主要是受到遗传因素的影响,实际是骨头的生长,生长激素促进其生长。你可以多运动,促进生长激素的分泌,少 熬夜 。当然这些是有前提的,就是青春期之前,因为之后骨骺线就闭合了。身高不变了。

墨清嘉_eewz    2014-12-31 22:56

您好,三七炖公鸡只是一个比较温补的 中药 ,没有明显的帮助长高,男孩女孩都能吃。建议最关键的是保持良好的睡眠,这样身体就会多分泌生长激素,来刺激长高,这样长高效果是最好的。

麦高逸_icDb    2014-12-31 22:49

健康指导:不要轻信偏方,注意孩子 生长发育 期间,首先要注意避免不良习惯,饮食上多样化饮食,偏重于高蛋白饮食比较好,另外低盐饮食,同时注意增加锻炼,适当多活动,这样可以刺激生长激素的分泌有助于生长发育

习如容_cXw6    2014-12-31 22:46