宝宝45天今天洗澡的时候不小心眼睛进了点水,晚上宝宝眼角有点红红的,还有眼泪,最近天气变冷了,会不

宝宝45天今天洗澡的时候不小心眼睛进了点水,晚上宝宝眼角有点红红的,还有眼泪,最近天气变冷了,会不会是宝宝感冒了?
小小_SK4d    2014-10-13 21:49

其他回答

你好,宝宝出现这些情况应该是因为有些受凉,像现在这样的天气给宝宝洗澡的时候一定需要及时注意保暖,应该控制在十分钟之内,

生活还在继续66    2014-10-14 14:38