之前嗓子里也有痰,早晨抽几棵烟就好了,目前戒烟了…

。之前嗓子里也有痰,早晨抽几棵烟就好了,目前戒烟了...
贾香巧_CJ1o    2016-02-03 05:24

满意回答

你好,锅俗这是咽炎,患者有咽部充血、疼痛,多痰处,常有恶寒发烧,咽部异物感明显,多痰且粘,咽做乔壁充血等。 建议你一定要禁辛辣食品。关键是平时一定要勤喝水。可以使用金银花泡水喝,键寸降关键是平时保养以防反复发作。这个是关键啊。

裴燕婉_o6ro   2016-02-03 05:30

其他回答

你好,这是咽炎,患者有咽部充血、疼痛,多痰处,常有恶寒发烧,咽部异物感明显,多痰且粘,咽壁充血等。建议你一定要禁辛辣食品。关键是平时一定要勤喝水。可以使用金银花泡水喝,关键是平时保养以防反复发作。这个是关键啊。

麦秀洁_fseG    2016-02-03 05:46