婴儿腹泻,喝安婴乐不含乳糖的奶粉时可以吃母乳吗?

小孩从出生都是吃母乳,后因疝气在武汉市儿童医院动手术,在医院期间先喝普通牛奶,后改不含乳糖的奶粉。出院时医生说小孩腹泻,要喝不含乳糖的奶粉。我想还是给小孩吃母乳,这样混合着好吗?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

满意回答

既然是腹泻,就不要给她混合的吃富恨搂,建议你还是去咨询一下医生,我的意见是还是母乳好,因为这并不是简单的食物,还是化乐一种亲情。孩子还小,凡事敲串注意点就行。祝你的宝宝健康

詹又松_vEY4   2017-09-14 12:58

其他回答

吃母乳超过任何的奶粉,孩子出生至少吃上4个月母乳,这样其免疫力也强。

百菱华_OTby    2017-09-15 03:16