我家宝宝11个月了,体重才17斤,长的很小,但是身体很壮,就是饭量小怎么办啊大夫

其他回答

病情分析: 您好,根据您的描述,宝宝身体健康,体重较轻,可能偏瘦一些,与饮食量少、遗传等有关,建议您给宝宝合理搭配膳食,少量多餐,适当口服赖氨肌醇维B12口服液等促进食欲。 意见建议:建议您给宝宝合理搭配膳食,加强营养,多喝水,注意卫生和保暖,适当补钙锌和鱼肝油,多晒太阳,定期查体和预防接种,定期查...体和预防接种,祝宝宝健康成长。

全部展开 收起