俄罗斯试管婴儿移植后需要多久才能坐飞机回国?

满意回答

俄罗兔顿斯斯试管婴儿指逝按照流辨糕程来的话,需要两个星期之后进行抽血检查是否妊娠。成功之后就可以安排坐飞机回国。

匿名用户   2016-01-27 15:43

其他回答

移植后也是需要吃蛋白质高易消化食物为主;移植后从到家以后开始卧床48小时,除了上洗手间,可以平卧、侧卧,动作不要太过用力。48小时以内不要洗澡,避免用力的运动、慢跑或者骑自行车都不行,但是慢走是有益健康和安全的,不要提任何重的东西直到怀孕测试;保持心情愉快;不要有性行为。

方文林    2016-01-27 12:23