心慌气短胸闷,感觉心跳,像偷别人东西后的感觉

  心慌气短胸闷,感觉心跳,像偷别人东西后的感觉,用手压住胃的地方好受些,心脏没毛病是不是胃引起的,谢谢
是绿蝶_nOrr    2014-02-14 09:16

满意回答

您好窦性心率说明心脏的起搏点在窦房结,是一种正常起搏顺序鉴于您有半年老是 胸闷气短 又是还心慌感觉无力,胃里还很不舒服没有力气,心脏检查并没问题,我觉得您可能是心血管功能紊乱:在临床上很常见,症状特点为:患者自觉胸闷、气短,主观蛋辉感觉空气不足,呼吸不畅,常有叹息样呼吸,深呼吸或长出气后自感舒适;有时还常伴耀之满有心悸殖险、心动过速、心前区刺痛,以及乏力、 头晕 、头脑不清、 失眠 等神经症状。症状多在精神因素后诱发或加重。也可伴有慢性咽炎,如咽部异物感等。

胡云露_eTC6   2014-02-14 09:27

其他回答

一般胸闷如果经医院检查未发现器质性病变,不必治疗。保持心情舒畅,愉快乐观,加强体育锻炼,心平气顺,便可自然安康,如果是由于 心脏病 、脏腑功能失调而导致的,切勿大意,胸闷气短时需要做心电图、彩超或 B超 、 血常规 、X线胸透、肝功能检查等

实骊艳_gzUF    2014-02-14 09:39

你好;你说的情况一般考虑可能是心肌缺血引起的症状。建议你可以去医院做个心电图看看情况然后配合药物来调理祝您健康。

丙云逸_Gr6S    2014-02-14 09:33

从你的症状看,可能是心脏或呼吸系统的问题建议看下大夫,第 一,可以做个胸片,以了解肺部的情况,第 二,做个心电图,必要的话,还需要做 心脏彩超 ,以明确心脏的问题

和思雅_6Br9    2014-02-14 09:30