最近眼睛老是痒,还有点疼,不知道是不是没休息好,因为 最近做小月子天天闲着就看电视,玩手机,不知道

是不是这原因引起的。有什么眼药水可以缓解这种症状,

其他回答

病情分析: 眼睛发红伴有瘙痒可能是过敏性结膜炎, 指导意见: 可以使用色甘酸钠滴眼液治疗,另外口服抗过敏药治疗。建议你最好到正规医院五官科就诊检查一下。

米雨珍_sd3S    2013-08-30 12:53