宜昌的早教哪一家比较靠谱,之前给宝宝报的一家,没有教具,感觉很简陋

满意回答

我 之 前 也 给 宝 宝 报 了 一 家 , 也 没 啥 教 具 , 难 不 成 早 教 的 教 具 都 很 少 , 不 应 该 啊 。 朋 友 介 绍 了 一 家 在 珍 珠 路 的 运 动 宝 贝 早 教 中 心 , 我 自 己 去 看 了 , 他它趋泳 们 家 的 教 具 很 多 , 而 且 中 心 环 境 也 好 , 重 要 的 是糟婚 他 们 现 在 做 预 售 , 优 惠 力 度 很 大 , 所 以 我怪射 当 场 就 给 宝 宝 报 了 名 。 你 也 快 去 看 看 吧 。

匿名用户   2016-10-19 22:47