我是重庆的老公江西的,我们一个女儿上幼儿园都快五岁了,可是我和他都是93年的,好像年底才能办结婚证

我是重庆的老公江西的,我们一个女儿上幼儿园都快五岁了,可是我和他都是93年的,好像年底才能办结婚证,现在学校要那些证明什么的,麻烦死了,我女儿出生证也没有,户口也没有,我想问是不是办结婚证时才能迁户口呢,我的户口还在重庆呢,如果迁户口我是不是得回重庆一趟啊,不回去可不可以?就怕来来回回车费都吃不消,请懂的具体点告诉我这些步骤,我什么都不知道

推荐回答

必须先办结婚证,然后才能瓦葛夫妻投眨毯靠,必须本坊狼贸人办理,如果来重庆有一定条件限制。

寿水儿_pvwk   2015-09-09 12:20