黑豆有排卵的作用吗?

好孕妈妈    2014-01-27 17:32

其他回答

你好,你可以吃黑豆,黑豆是促雌激素的.具体吃法是月经干净后第一天开始连吃六天,每天47粒.黑豆先浸泡12小时再煮熟,可加少量盐.豆类里含有孕酮类物质长期服用可以延缓衰老,根据你的情况需要在孕前进行详细的检查,明确自身的情况选择最佳的受孕时间。单纯靠大豆是不会很快起到受孕的效果的。希望你早日好孕。

广易绿_u8oh    2014-02-14 16:59