宝宝身上起了很多小红疙瘩怎么办

圭雪容_DTtK    2017-05-30 15:26

满意回答

有可能是痱子,适当崭厘用点 痱子粉 ,洗澡时放点宝宝金水进去.也有可能是因为发烧引起的,现在退烧了,所以红疙瘩就发出来了,没关系的,不用紧张,给宝宝菠卫多喝点开水,很快就会好的急指惠.

线阳焱   2017-05-30 15:31

其他回答

你好,宝宝发烧后会出现红疹,不需要药物治疗退烧后2-3天逐渐消失,如果出现痒痛或加重,可能是 药物过敏 反应,建议给宝宝吃点维c如果不好及时就医。

瓮惠美_19ph    2017-05-30 15:49

有可能是痱子,适当用点痱子粉,洗澡时放点宝宝金水进去.也有可能是因为发烧引起的,现在退烧了,所以红疙瘩就发出来了,没关系的,不用紧张,给宝宝多喝点开水,很快就会好的.

督齐敏_i8FO    2017-05-30 15:45

你好,宝宝发烧后会出现红疹,不需要药物治疗退烧后2-3天逐渐消失,如果出现痒痛或加重,可能是药物过敏反应,建议给宝宝吃点维c如果不好及时就医。

侨星菱_yJKQ    2017-05-30 15:41

可能是药过敏 药疹

西门忆雪_WUBL    2017-05-30 15:39