儿歌金曲颁奖典礼的批评

其他回答

2005年~2009年间儿歌水平不断下降,已非20世纪80年代那种琅琅上口、节奏轻快的歌曲。现时的儿歌类似情歌,部分歌曲的歌词中带有表达爱情、忧郁的意味,甚至HIPHOP也能写成儿歌,导致难以被小朋友理解。只因香港的原创儿歌减少,多数是从日本的青年题材的动画及特摄片中的主题歌改编而来,同时近几年专业...作词人亦少为儿歌作词。2008年颁奖礼并非现场直播,早于星期五已经录影,而且得奖者已经内定。本届得奖者得奖时兴奋感大减,且没有发表感言,而是直接唱出得奖儿歌,观众大为失望。

全部展开 收起
义文昂_uVJS    2016-05-18 01:04